Tips dan Tutorial Lengkap Bahasa Pemprograman Gratis

Tips dan Tutorial Lengkap Bahasa Pemprograman Gratis

Belajar Desig Grafis, Belajar Website, Download, Ebook Gratis, Ilmu Komputer, Ms. Excel 2007, Ms. Word 2007, Tutorial Blog. C/C++, CMS, CSS, HTML, Java, PHP, SQL, software, hardware, game dan lain sebagainya

Wednesday, 6 May 2015

Hubungi Saya

Silahkan Hubungi saya di ; SMS Only : 089646563477 WA : 089646563477 BBM : 74441656 website: okeorder.com Selain ngeblog saya jug...
Hubungi Saya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Srikas Minah

Friday, 6 June 2014

speed test download jumat 06 juni 2014 menggunakan ssh singapur

Buat status yang sedikit l e b a y test kecepatan modem pada hari jumat kemarin waktu aku download ...
speed test download jumat 06 juni 2014 menggunakan ssh singapur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: aisyah ihsan

Sunday, 25 May 2014

Video Tutorial Lengkap Membuat Database dengan MySQL

@ Nah lo ya.. kok baru nongol lagi kemana admin otakjagat selama ini? _ Etdah... hehe.. lagi bak tau arah mungkin gan ini lagi nongol lagi...
Video Tutorial Lengkap Membuat Database dengan MySQL Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Monday, 10 March 2014

Cara insert data ke table mysql menggunakan script php

Hai otak jagat... Sudah melakukan hal terbaik untuk hari ini dalam hidupmu? bagaimana kabar habibie absyah untuk seminar tanggal 20 maret ...
Cara insert data ke table mysql menggunakan script php Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Sunday, 2 March 2014

Contoh File MySQL Tugas Kuliah Membuat Database Menggunakan XAMPP

Hay kawan mungkin kamu sedang membutuhkan contoh bentuk database yang saya buat mengunakan PHPMYADMIN. Ya saya kira begitu. Dan yang perlu ...
Contoh File MySQL Tugas Kuliah Membuat Database Menggunakan XAMPP Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Sunday, 16 February 2014

Download Update Simple Connect untuk penggunaan SSH dan kawannya.

Hi kawan OtakJagat... Otak di seluruh Jagat yang lagi berfikri ini dan itu yang lagi dipuyengkan de...
Download Update Simple Connect untuk penggunaan SSH dan kawannya. Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Thursday, 13 February 2014

Kebutuhan Membuat SMS gatway dengan Gammu

Memang sudah lama aku gak nulis di sini di otakjagat.com. Kangen rasanya.. entah sibuak apa aku ...
Kebutuhan Membuat SMS gatway dengan Gammu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Cara Install Proxifier Ful fersi

Tahu-kan apa itu Proxifier?  Tahu aja lah ya... biar aku gak usah jelaskan. Main pokok e saja....
Cara Install Proxifier Ful fersi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Cara Menginstall Bitwise

Sebelum Kamu menggunakan fasilitas Internet gratis walaupun pulsa 0 rupiah dengan kecepatan yang...
Cara Menginstall Bitwise Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Cara Menggunakan Injektor, Software Bitwise, dan Proxyfier Full Connect

Inilah kalau pekerjaan di dunia internet aku jalani. Yaitu untuk memberikan pelayanan jasa pembu...
Cara Menggunakan Injektor, Software Bitwise, dan Proxyfier Full Connect Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati

Wednesday, 12 February 2014

Peta Situs

Peta Situs Rating: 4.5 Diposkan Oleh: troo pati